Unsere engagierten und einfallsreichen Trainer bieten das Training bei pushender Musik mit unterschiedlichsten Trainingsgeräten an: von Trampolin über Aero-Steps, Flexi-Stäbe und Hanteln kommen noch allerhand weitere kreative Geräte zum Einsatz, sodass sich das Training abwechslungsreich gestaltet und alle Körperpartien berücksichtigt werden. Vorkenntnisse werden nicht benötigt - Probetraining ist jederzeit möglich! Wir freuen uns immer über neue Mitglieder - egal welchen Alters!!! :)

Trainingszeiten:

Mittwochs  von 19:30 - 21:00 Uhr (wöchentlich wechselnde Trainingsarten)

Freitags  von 19:00 - 20:15 Uhr (Step-Aerobic)

Abteilungsleitung:

Marketa Schätzlein